В ночь на 4 февраля 2018 года непогода вызвала массовые обесточивания в северной части Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ООО "Луганское энергетическое объединение" в Facebook.

Непогода в Украине: в Луганской области обесточены 4 тыс. домов

В ночь на 4 февраля 2018 года непогода вызвала массовые обесточивания в северной части Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Луганское энергетическое объединение» в Facebook.

«Так, по оперативной информации, по состоянию на утро полностью обесточены два населенных пункта и частично — еще два. Это — 70 трансформаторных подстанций. Без света оказались 3943 потребителя - преимущественно на территории обслуживания Сватовского РЭС», — говорится в сообщении.

В частности, указано, что несколько аварийных отключений произошли в самом Сватово, а также — в поселках Дачном и Сосновом. Кроме того, полностью обесточена Зориковка на территории обслуживания Беловодского РЕМ. Это — 35 абонентов.

Как сообщается, восстановление электроснабжения осложняется хозяйственным кризисом в ЛЕО.

 

НА ЛУГАНЩИНІ ЗНЕСТРУМЛЕНО 4 ТИСЯЧІ ДОМІВОК В ніч на 4 лютого негода спричинила масові знеструмлення в північній частині ...

Опубліковано ТОВ «Луганське енергетичне об'єднання» 4 лютого 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что с 3 на 4 февраля 2018 года из-за осложнения погодных условий (дождь, снег, налипание мокрого снега) в следствие срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 394 населенных пунктов.



Источник: rbc.ua

Фото:
Непогода в Украине: в Луганской области обесточены 4 тыс. домов
Нравится
Не нравится
02:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чат