С начала суток, 4 февраля 2018 года, в зоне антитеррористической операции на Донбассе по состоянию на 18:00 зафиксированы три обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, в результате которых пострадали двое украинских военных.

Днем на Донбассе зафиксированы 3 обстрела, пострадали двое военных

С начала суток, 4 февраля 2018 года, в зоне антитеррористической операции на Донбассе по состоянию на 18:00 зафиксированы три обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, в результате которых пострадали двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Отмечено, что российско-оккупационные группировки продолжают осуществлять огневые провокации против украинских защитников, применяя оружие, которое давно должно быть отведено от линии соприкосновения.

«На Донецком направлении враг грубо нарушил Минские договоренности неподалеку Каменки: противник вел огонь из 120-мм минометов, выпустив около 10 мин. В Приазовье боевики применили гранатометы по нашим опорным пунктам у Водяного», — говорится в сообщении.

В свою очередь на Луганском направлении оккупанты вели огонь из стрелкового оружия вблизи Зайцево.

«Последний на это время обстрел закончился около 10:00, и с тех пор вдоль всей линии соприкосновения сохраняется режим прекращения огня. Всего с начала суток зафиксированы 3 обстрела наших позиций со стороны незаконных вооруженных формирований. В результате этого один военнослужащий сил АТО получил ранения, еще один — получил боевую травму», — резюмировали в штабе.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 4 лютого 2018 рок...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 4 лютого 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за 3 февраля зафиксированы 5 обстрелов украинских оборонительных укреплений, двое военных ВСУ ранены.



Источник: rbc.ua

Фото:
Днем на Донбассе зафиксированы 3 обстрела, пострадали двое военных
Нравится
Не нравится
20:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чат