Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал "безответственным вояжем" визит нескольких немецких депутатов в аннексированный Россией Крым, а также пригрозил им "плачевными правовыми последствиями".

Посол пригрозил "плачевными последствиями" немецким депутатам за посещение Крыма

Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал «безответственным вояжем» визит нескольких немецких депутатов в аннексированный Россией Крым, а также пригрозил им «плачевными правовыми последствиями». Об этом он сообщил 4 февраля 2018 года в своем Twitter.

«Безответственный вояж нескольких немецких политиков из партии „Альтернатива для Германии“ местного масштаба в незаконно оккупированный украинский Крым может иметь для этих горе-депутатов очень и очень плачевные правовые последствия. Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно», — написал Мельник в микроблоге.

Безвідповідальний вояж кількох політиків з партії AfD місцевого масштабу на незаконно окупований Крим може мати для цих горе-депутатів дуже і дуже плачевні правові наслідки. Шкода, що наші попередження досі не сприймаються серйозно. Ну що ж, побачимо @HughBronson_AfD

— Andrij Melnyk (@MelnykAndrij) February 3, 2018

Напомним, ранее сообщалось, что 9 немецких депутатов от партии «Альтернатива для Германии» из трех региональных парламентов страны 3 февраля 2018 года прибыли в аннексированный Крым, где планирують пробыть до конца следующей недели.



Источник: rbc.ua

Фото:
Посол пригрозил "плачевными последствиями" немецким депутатам за посещение Крыма
Нравится
Не нравится
16:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чат