В аннексированным Россией Крым 3 февраля 2018 года прибыли 9 немецких депутатов от правой партии "Альтернатива для Германии". В частности, речь идет о депутатах из трех региональных парламентов страны, передает "Радио Свобода".

В аннексированный Крым прибыли 9 немецких депутатов

В аннексированным Россией Крым 3 февраля 2018 года прибыли 9 немецких депутатов от правой партии «Альтернатива для Германии». В частности, речь идет о депутатах из трех региональных парламентов страны, передает "Радио Свобода".

Как пояснил российским СМИ назначенный Москвой председатель региональной национально-культурной автономии немцев Крыма Юрий Гемпель, они планируют обсудить вопросы снятия санкций и признания Крыма российским.

Ожидается, что депутаты из ФРГ будут находиться на полуострове до 9 февраля 2018 года.

Как сообщается, Министерство иностранных дел Украины пока не комментировало визит немецких депутатов.

Ранее в МИД заявляли, что поездки иностранных политиков в аннексированный Крым не имеют статуса официальных. Украинское внешнеполитическое ведомство опубликовало в июле 2017 года обращение, в котором предостерегает иностранных граждан и лиц без гражданства от незаконных поездок на оккупированный полуостров.

Напомним, ранее сообщалось, что в портах аннексированного Крыма за январь 2018 года зафиксированы 19 грузовых судов-нарушителей.



Источник: rbc.ua

Фото:
В аннексированный Крым прибыли 9 немецких депутатов
Нравится
Не нравится
10:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чат