Президент США Дональд Трамп считает "американским позором" расследование по обвинению его команды в связях с Россией. Об этом он заявил в своем Twitter. "Российская охота на ведьм продолжается и продолжается.

Трамп назвал "американским позором" расследование его связей с РФ

Президент США Дональд Трамп считает «американским позором» расследование по обвинению его команды в связях с Россией. Об этом он заявил в своем Twitter.

«Российская охота на ведьм продолжается и продолжается. Не было ни сговора, ни препятствия (расследованию). Это американский позор!» — написал глава США в микроблоге.

Трамп также отметил, что подготовленный республиканцами доклад о злоупотреблениях высшего руководства ФБР и Министерства юстиции при ведении «русского дела» «полностью реабилитирует» его.

This memo totally vindicates “Trump” in probe. But the Russian Witch Hunt goes on and on. Their was no Collusion and there was no Obstruction (the word now used because, after one year of looking endlessly and finding NOTHING, collusion is dead). This is an American disgrace!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) February 3, 2018

В частности, речь идет о досье, которое по решению Дональда Трампа было обнародовано 2 февраля 2018 года. Президент отмечал, что члены руководства ФБР и Минюста намеренно политизировали «священный процесс расследования» в пользу демократов и против республиканцев.



Источник: rbc.ua

Фото:
Трамп назвал "американским позором" расследование его связей с РФ
Нравится
Не нравится
22:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чат