Активисты завершили свою акцию протеста возле пункта пропуска "Шегини" на украинско-польской границе, в результате чего было восстановлено движение автотранспорта на указанном участке.

Протесты на границе: активисты разблокировали движение возле КПП "Шегини"

Активисты завершили свою акцию протеста возле пункта пропуска «Шегини» на украинско-польской границе, в результате чего было восстановлено движение автотранспорта на указанном участке. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы в Facebook.

В частности, указано, что акция протеста против изменений в таможенных правилах перемещения товаров через границу возле этого пункта пропуска завершилась в 13:00 субботы.

«За время перекрытия дороги ситуация была стабильно спокойной, мелкие конфликты между водителями и протестующими устранялись на месте», — говорится в сообщении.

В то же время, как доложили в полиции, акция протеста возле пункта пропуска «Рава-Русская — Хребенне» все еще продолжается.

 

Львівська митниця ДФС інформує, що станом на 13.00 год. перед пунктом пропуску «Шегині – Медика» завершилась протестна а...

Опубліковано Державна фіскальна служба України 3 лютого 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что 3 февраля 2018 года жители приграничных районов Львовской области устроили очередную акцию протеста против изменений в таможенных правилах перемещения товаров через границу. Они блокировали движение возле пунктов пропуска «Рава-Русская» и «Шегини», непрерывно переходя по пешеходным переходам. При этом участники акции каждые 15 минут пропускали определенное количество машин.



Источник: rbc.ua

Фото:
Протесты на границе: активисты разблокировали движение возле КПП "Шегини"
Нравится
Не нравится
15:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чат