Бывший директор Федерального бюро расследований США Джеймс Коми с недоумением прокомментировал доклад о предвзятости ФБР и Минюста в ходе расследования связей команды президента США Дональда Трампа с Россией и вмешательства в выборы.

Экс-глава ФБР назвал доклад о предвзятости спецслужбы бесчестным

Бывший директор Федерального бюро расследований США Джеймс Коми с недоумением прокомментировал доклад о предвзятости ФБР и Минюста в ходе расследования связей команды президента США Дональда Трампа с Россией и вмешательства в выборы. Об этом свидетельствует его запись в Twitter.

«Бесчестный и ложный доклад разрушает работу спецкомитета Сената США по разведке, уничтожает наше доверие к разведывательному сообществу, портит отношения с судом по надзору за деятельностью органов внешней разведки США и безосновательно обнародовал секретное расследование. Для чего?» — написал Коми.

Он также добавил, что Минюсту и ФБР следует «продолжать выполнять свою работу».

That’s it? Dishonest and misleading memo wrecked the House intel committee, destroyed trust with Intelligence Community, damaged relationship with FISA court, and inexcusably exposed classified investigation of an American citizen. For what? DOJ & FBI must keep doing their jobs.

— James Comey (@Comey) February 2, 2018

Напомним, республиканцы палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки обнародовали секретный доклад, в котором высшие должностные лица ФБР и Министерства юстиции США обвиняются в предвзятости в расследовании о связях команды президента США Дональда Трампа с Россией и вмешательстве в выборы.



Источник: rbc.ua

Фото:
Экс-глава ФБР назвал доклад о предвзятости спецслужбы бесчестным
Нравится
Не нравится
08:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чат