Бывший заместитель главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Корнейчук,  которого объявили в розыск, пришел в Генеральную прокуратуру. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

Объявленный в розыск фигурант дела о "вышках Бойко" пришел в Генпрокуратуру

Бывший заместитель главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгений Корнейчук,  которого объявили в розыск, пришел в Генеральную прокуратуру. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

«Бывший заместитель главы правления НАК „Нафтогаз Украины“ Евгений Корнейчук появился в ГПУ для дачи показаний в производстве по завладению денежными средствами ГАО „Черноморнефтегаз“ при осуществлении закупки самоподъемных буровых установок», — рассказала Сарган.

 

Коли почуто Генпрокурора Колишній заступник голови правління НАК Нафтогаз України Євген Корнейчук з’явився до ГПУ для д...

Опубліковано Ларисою Сарган 2 лютого 2018 р.

Напомним, сегодня Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск экс-заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Корнейчука.

Сегодня объявлено о подозрении и объявлен в розыск заместитель председателя правления «Нафтогаза» Корнейчук. Пользуясь возможностью, зная, что он находится на территории Украины, и пока скрывается от следствия, предлагаю ему добровольно обратиться к ГПУ, что очевидно повлияет на квалификацию его преступления", — заявил он.

Стоит отметить, что объявление в розыск Корнейчука связано с расследованием так называемого дела о «вышках Бойко».



Источник: rbc.ua

Фото:
Объявленный в розыск фигурант дела о "вышках Бойко" пришел в Генпрокуратуру
Нравится
Не нравится
03:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чат